Configurar a aplicação para utilização dos pais

Depois de instalar Kaspersky Safe Kids no seu dispositivo móvel, tem de configurar a aplicação para ser usada pelos pais.

Na primeira inicialização, siga as instruções na aplicação.

Se terminar de configurar a aplicação para ser usada pelos pais e depois decidir configurar o Kaspersky Safe Kids da criança, deve desinstalar a aplicação e voltar a instalar a aplicação.

Configurar o Kaspersky Safe Kids para ser usado pelos pais:

1. Iniciar o Kaspersky Safe Kids no seu dispositivo móvel.

É apresentado o ecrã de boas-vindas do Kaspersky Safe Kids.

2. Reveja as funcionalidades principais da aplicação e toque em Continuar.

É apresentada uma janela com os termos e condições.

3. Examine os documentos legais.
    • Se concordar com os documentos, selecione as caixas de verificação correspondentes. Toque em Confirmar, se concordar com os documentos.
    • Se não concorda com os documentos, feche a aplicação e não a utilize.
  4. Examine a Declaração relativa ao processamento de dados para fins publicitários.
    • Se pretende aceitar a Declaração, toque em Aceitar e confirme a ação.
    • Se quer prosseguir com a configuração sem aceitar a Declaração, toque em Ignorar. Pode aceitar a Declaração posteriormente nas definições da aplicação.
  5. Especificar que se trata do dispositivo de um dos pais.
  6. Ligar o seu dispositivo a My Kaspersky:
    • Caso já tenha uma conta My Kaspersky:
      1. Introduza as suas credenciais.
      2. Toque em Iniciar sessão.
    • Caso não tenha uma conta My Kaspersky:
      1. Toque em Criar conta.
      2. Conclua o processo de registo. Uma mensagem com uma ligação de ativação da conta é enviada para o e-mail que especificou. Toque na ligação para confirmar o seu registo.

Também pode criar uma conta no website My Kaspersky.

O seu dispositivo móvel será ligado a My Kaspersky.

7. Crie ou introduza o código de acesso da aplicação. O código de acesso é o mesmo para todos os dispositivos ligados à mesma conta em My Kaspersky.
  8. Toque em Continuar.

O Kaspersky Safe Kids está pronto para ser utilizado no seu dispositivo móvel.